Bahan :
- 350 gram kelapa parut
- 500 gram tepung sagu
- 150 gram margarin
- 250 gram gula pasir
- 1 kuning telur
- 1/2 sendok teh vanili
- 1/2 sendok teh garam
- Kocok margarin sampai berwarna pucat. Masukkan kuning telur, kocok rata, sisihkan. Dalam wadah lain, campur semua bahan kecuali tepung, remas-remas sampai gula larut. Masukkan tepung, campur rata, masukkan ke margarin, telur, aduk rata.
- Panaskan oven 160°C. Tuang dan tipiskan adonan pada loyang yang diolesi margarin setebal kurang lebih 4 mm. Gurat-gurat dengan pisau tajam membentuk segi empat @ 4×6 cm.
- Panggang sampai matang dan kecoklatan. Angkat, gurat kembali dengan pisau selagi kue panas dan lunak, supaya mudah dilepaskan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar