Blog ini saya dedikasikan utuk anda semua pecinta kue-kue nusantara maupun manca.. Semoga blog ini dapat bermanfaat bagi anda yang sedang mencari referensi kue yang akan dibuat.. Selamat Mencoba Dan trima kasiih telah berkunjung..
23/10/12
Kue Lumpur Pandan
BAHAN :
100 gr margarin
250 cc air
150 gr tepung terigu
125 gr gula pasir
6 butir telur
400 cc santan yang dicampur dengan air pandan dan suji
100 gr kenari cincang
CARA MEMBUAT :
1. Didihkan margarin dan air lalu masukkan tepung terigu. Sambil diaduk, tambahkan gula pasir. Dinginkan.
2. Masukkan telur, aduk rata lalu tambahkan air daun suji.
3. Isi setiap cetakan kue lumpur dengan adonan lalu masak, setelah agak beku taburkan kenari cincang.
4. Bakar lagi sampai matang. Lakukan sampai seluruh adonan habis.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar